티스토리 뷰

300x250

써브웨이 추천메뉴

써브웨이는 직접 재료를 골라서 조합할 수 있는 시스템이라 선택장애가 오기 쉬운 메뉴입니다.

그런 가운데 써브웨이 알바생이 공개한 써브웨이 꿀조합이 큰 인기를 끌고 있습니다.

아래 써브웨이 추천메뉴 조합식대로 드셔보시면 실패없는 식사가 될것입니다.

 

 

써브웨이 추천메뉴

써브웨이 주문 순서

주문 순서는 어렵지 않습니다. 모든 매장이 주문 순서에 맞게 동선을 짜 놓았기 때문입니다.

먼저 샌드위치 메뉴를 선택합니다.

 

써브웨이 추천메뉴

 

이후 사이즈를 선택하게 되는데 6인치 (15cm 또는 하프라고 부름), 12인치 (30cm) 중에 고르시면 됩니다. 그 후 빵을 선택하게됩니다. 빵 종류로는 위트, 화이트, 하티 이탈리안, 허니오트, 파마산 오레가노, 플랫 브래드가 있습니다.

 

여기까지는 크게 어려울것이 없지만 마지막으로 추가 옵션을 선택하게 됩니다. 추가 옵션을 선택하셨다면, 야채, 소스를 선택하게 됩니다.

 

 

써브웨이 신메뉴를 바로 확인하고 싶다면! 위 메뉴에서 확인이 가능합니다.

 

써브웨이 추천메뉴 조합식

주문 순서가 간단해 보이면서도 마지막에 추가옵션, 야채, 소스가 좀 어렵게 느끼셨을것같습니다.

그런 분들이 많아 알바생 써브웨이 추천메뉴 조합식을 공개하겠습니다.

 

써브웨이 추천메뉴
써브웨이 추천메뉴

 

  • B.L.T + 마요네즈, 스위트 칠리, 아보카도 추가
  • 로스트비프 + 디종 홀스 래디쉬, 후추
  • 써브웨이 멜트 + 허니 머스타드, 스위트 칠리
  • 써브웨이 클럽 + 허니 머스타드, 바베큐
  • 치킨베이컨랜치 + 디종 홀스 래디쉬, 랜치 드레싱
  • 치킨 데리야끼 + 스위트 어니언, 바베큐
  • 로스트 치킨 + 허니 머스타드, 후추
  • 터키 + 허니 머스타드, 사우스 웨스트
  • 터키 베이컨 아보카도 + 올리브 오일, 후추
  • 터키 햄 + 허니 머스타드, 랜치 드래싱
  • 터키 베이컨 + 스위트 어니언, 사우스 웨스트
  • 햄 + 랜치 드레싱, 사우전 아일랜드
  • 참치 + 허니 머스타드, 바베큐
  • 씨푸드 + 사우전 아일랜드, 스위트 칠리
  • 베지 + 올리브 오일, 이탈리안 드레싱, 아보카도 추가
  • 에그마요 + 허니 머스타드, 핫 칠리, 베이컨 추가
  • 미트볼 + 마리나라 소스, 바베큐, 더블 치즈, 야채 없이
  • 이탈리안 B.M.T + 디종 홀스 래디쉬, 사우스 웨스트
  • 스파이시 이탈리안 + 마요네즈, 핫 칠리
  • 스테이크&치즈 + 허니 머스타드, 바베큐, 양파추가, 피망추가

 

 

써브웨이의 역사

써브웨이는 1965년 17세 사업가, 프레드 델루카가 Pete's Super Submarines라는 이름으로 오픈했습니다.

이후 1968년 써브웨이로 공식 명칭을 사용하기 시작했으며 1975년 클래식 BMT를 출시했습니다.

 

써브웨이 추천메뉴

 

1983년 매장에서 직접 구워낸 신선한 빵을 제공하기 시작했고, 1984년 단체 고객을 위한 파티플래터 상품을 출시했습니다.

1981년 부터 1987년 까지 프랜차이즈를 통한 글로벌 사업 확장에 힘을 써 1988년 엔터프리지 선정 500대 프랜차이즈 기업 1위를 차지했습니다.

 

 

써브웨이 추천메뉴
써브웨이 추천메뉴

1992년 편의 시설 주변에 오픈하는 전략으로 대중적인 브랜드로 거듭하기 시작했으며, 1997년 저지방 샌드위치 메뉴를 출시했습니다.

2000년 메뉴의 다양화를 전면으로 내세워 빵과 소스를 선택가능하게 했습니다. 2005년 토스트 샌드위치의 시작 했습니다.

2013년 빵의 인공 첨가물을 제거하는 결단을 내렸고, 2017년 Fresh Forward를 통한 새로운 변화를 꾀하는 중입니다.

댓글